السبت، 3 أغسطس 2013

التقنيات الكاملة لتحضير وصفات الحلويات والبسكويت والكيك

التقنيات, الكاملة, لتحضير, وصفات, الحلويات, البسكويت, الكيك,


التقنيات الكاملة لتحضير وصفات الحلويات والبسكويت والكيك
-------------------------------------------------------------------

تقدم هذه السلسلة كل ما تحتاج إليه ربة المنزل أو الطاهي أو الهاوي 
لإعداد الأطباق الفرنسية من معلومات حول فنون إعداد تلك الأطباق مع شرح مفصل للتقنيات الكاملة لتحضير وصفات متنوعة في مواد تحضيرها وبالتالي متنوعة في مذاقها. بالإضافة إلى ذلك تحتوي هذه السلسلة على طرق إعداد كل طبق بطريقة الخطوة خطوة مع إرفاق ذلك بالصورة الموضحة لطريقة الإعداد، وصور للأطباق بعد جهوزيتها. وتجدر الإشارة إلى أن ذلك كله تمّ تحت إشراف أشهر مدرسة فرنسية لتعليم فنون الطبخ.

وهذا الكتاب هو رفيقك نحو إعداد أطباق من الحلويات والبسكويت والكيك، ومن الأطباق التي تناولها الكتاب: المارينغ، البافلوفا، المووس البارد والسوفيله والجيلي، الكاسترد والكريما، الكريم كاراميل، سوفليه الفانيليا المخبوزة، البودينغ الساخن، شارلوت التفاح، النوغا، تحضير الغاناش، كاتو ديه دوبيار، الآيس كريم، السوربيه والغرانيتا، تحضير الكيك، التشيز كيك (كيك الجبن)، البتي فور، البسكويت.


حجم الكتاب : 4.6

----------------------------------------------------------------------


1/ إذا واجهتك مشكلة في التحميل لا تتردد في إخبارنا

2/ إذا صادفت رابطا غير شغال المرجو إعلامنا 

إذا أعجبك الكتاب رجاء ضع تعليقا لتشجيعنا 




إرسال تعليق

شكرا جزيلا

Whatsapp Button works on Mobile Device only

Start typing and press Enter to search